• غرفة الشرقية تختتم جلسات النسخة الثانية من برنامج (استشارات الأعمال العائلية)

22/05/2016

غرفة الشرقية تختتم جلسات النسخة الثانية من برنامج (استشارات الأعمال العائلية)

انهت غرفة الشرقية النسخة الثانية من برنامج (استشارات الأعمال العائلية) والتي توفر من خلاله جلسات استشارية خاصة تعقد بالمجان لمنتسبي الغرفة من ملاك الشركات العائلية.
    وقال الامين العام للغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل بان البرنامج الذي حظي باهتمام لافت، يعقد بالتعاون مع شركات استشارية محلية وعالمية ذات خبرة واسعة في قطاع الشركات العائلية يهتم بتقديم استشارات من قبل الخبراء والمتخصصين في مجالات مختلفة وابرزها : الحوكمة، وإدارة الأزمات، وحل الخلافات، والتخطيط الاستراتيجي وغيرها من المواضيع ذات الاهمية.
    واوضح الوابل بان البرنامج يهدف إلى توعية المستفيدين من ملاك الشركات العائلية الى افضل السبل الاجرائية التي تحقق نجاح واستدامة أعمالهم العائلية بالإضافة إلى تفادي الأخطاء التي قد تؤدي إلى فشل الشركة العائلية أو تهدد مستقبلها عن طريق استشارة الخبراء والمختصين في هذا المجال.
    واشار الوابل الى ان البرنامج يعقد على شكل جلسات دورية خاصة بين مسؤولي الشركات العائلية والمختصين في هذا المجال.
    ولفت الوابل الى ان البرنامج سيقدم من خلال مجموعة مختارة من الشركات الاستشارية وبيوت الخبرة المحلية والدولية، التي تساعد ملاك الشركات العائلية او ابناء الجيل الثاني في اتخاذ القرارات الاستراتيجية التي قد تحول مسار شركاتهم واعمالهم الى مستويات مختلفة تساعد في صعودها واستمرار اعمالها.
    واهاب الوابل بمنتسبي قطاع الشركات العائلية في بالمنطقة الشرقية الى المشاركة بالتسجيل ضمن قائمة المشاركين في البرنامج حتى يستطيعون تحقيق الاستفادة المثلى من تفاصيله، مشيرا الى ان البرنامج يعكس تواصل الغرفة مع قطاع الاعمال وحرصها على المساهمة في رفع مستوى الاداء في جميع المجالات.

​